市民向け広報誌「ぱさらん」(NO.19)を発行しました
読了までの目安時間:約
1分
市民向け広報誌「ぱさらん」(NO.19)を発行しました。
【主な内容】
・若手農業者の取り組み「軟白ねぎ」 五十嵐隆幸さん(文下)
・JA鶴岡長ねぎ専門部長 伊藤鉄也さんに聞く
・軟白ねぎを使った料理レシピ6品
誌面は下記リンクからご覧いただけます。
https://ja-tsuruoka.or.jp/kesaran/
市民向け広報誌「ぱさらん」(NO.19)を発行しました。
【主な内容】
・若手農業者の取り組み「軟白ねぎ」 五十嵐隆幸さん(文下)
・JA鶴岡長ねぎ専門部長 伊藤鉄也さんに聞く
・軟白ねぎを使った料理レシピ6品
誌面は下記リンクからご覧いただけます。
https://ja-tsuruoka.or.jp/kesaran/